Não é só de doces que vivemos não é verdade?!
Agora vamos de uma receitinha super fácil . A lasanha de berinjela de mussarela de búfala.
Você vai precisar:
3 berinjelas grandes cortadas na vertical
300 g de proteína de soja
400 g de queijo mussarela ou
300 g de mussarela de búfala
1 pacote de molho de tomate
Sal a gosto
manjericão a gosto
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as fatias de berinjela em água com sal até ficarem um pouco mais molinhas.
Coloque a proteína de soja na água para hidratar por 30 min, retire a água e misture com o molho de tomate, o manjericão e a salsinha. Coloque sal a gosto.
Montando a lasanha:
Coloque uma concha do molho com a soja em uma travessa.
coloque uma camada de berinjela com quatro fatias.
Coloque outra concha de molho.
Coloque uma camada de queijo mussarela e depois uma camada de mussarela de búfala.
e faça as camadas sucessivamente até a ultima ser de queijo musarrela.
Leve ao forno a 180ºC ate o queijo derreter.
*Caso não queira usar os queijos use tofu em fina camadas no lugar.
Faça e comente a delicia e os elogios que você recebeu…