Receitinhas Vegetarianas – Lasanha de berinjela com mussarela de búfala

Não é só de doces que vivemos não é verdade?!

Agora vamos de uma receitinha super fácil .  A lasanha de berinjela de mussarela de búfala.

Você vai precisar:

3 berinjelas grandes cortadas na vertical

300 g de proteína de soja

400 g de queijo mussarela ou

300 g de mussarela de búfala

1 pacote de molho de tomate

Sal a gosto

manjericão a gosto

salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe as fatias de berinjela em água com sal até ficarem um pouco mais molinhas.

Coloque a proteína de soja na água para hidratar por 30 min, retire a água e misture com o molho de tomate, o manjericão e a salsinha. Coloque sal a gosto.

 

Montando a lasanha:

Coloque uma concha do molho com a soja em uma travessa.

coloque uma camada de berinjela com quatro fatias.

Coloque outra concha de molho.

Coloque uma camada de queijo mussarela e depois uma camada de mussarela de búfala.

e faça as camadas sucessivamente até a ultima ser de queijo musarrela.

Leve ao forno a 180ºC ate o queijo derreter.

 

*Caso não queira usar os queijos use tofu em fina camadas no lugar.

 

Faça e comente a delicia e os elogios que você recebeu…

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *