Para o fim de semana prolongado com o feriado na segunda nada melhor que um bom salgado para tomar com aquele suco ou cervejinha.
MASSA BASE:
TRES BATATAS GRANDES
SALSINHA A GOSTO
SAL MARINHO A GOSTO
FARINHA PARA EMPANAR
FARINHA DE BANANA
COZINHE AS BATATAS EM RODELAS COM SAL ATE O PONTO EM QUE ESTIVEREM MOLES PARA AMASSAR
AMASSE EM UMA TRAVESSA
ACRESCENTE A SALSINHA
2 COLHERES DE FARINHA DE BANANA
USE A FARINHA PARA EMPANAR NO FINAL.
RECHEIO 1: CARNE DE SOJA COM ALHO PORÓ
200G DE PROTEINA DE SOJA
1/2 TALO DE ALHO PORÓ
SAL A GOSTO
1 FIO DE AZEITE
HIDRATE A PROTEINA
LEVE A FRIGIDEIRA COM O FIO DE AZEITE E DEIXE DOURAR A CARNE
ACRESCENTE O ALHO PÓRO
E COLOQUE SAL A GOSTO
RECHEIO 2: MUSSARELA DE BUFALA E TOMATE SECO
3 MUSSARELAS DE BUFALA
4 TOMATES SECOS
CORTE AS MUSSARELAS E OS TOMATES EM FATIAS
PARA RECHEAR.
PEGUE A MASSA BASE
ABRA NA PALMA DA MÃO
COLOQUE O RECHEIO DE PREFERENCIA
FAÇA BOLINHAS OU ROLINHOS
PASSE NA FARINHA DE EMPANAR
FRITE EM ÓLEO DE GIRASSOL OU DE COCO ATE DOURAR.
RETIRE E COLOQUE EM PAPEL TOALHA